Виды алмазных чашек
Для обывателя сочетание алмазные чашки может показаться достаточно нелепым и сложным для восприятия.
Однако сведущие в вопросе люди с первого раза поймут, что это есть такое – расходные материалы шлифователей по бетону, угловых приборов для шлифовки. Чашка – металлический диск, укрепленный из искусственных алмазных вставок. Центр поверхности алмазных чашек, которые можно купить на http://www.rvktex.ru/krugi-i-diski/almaznye-chashki, занимает посадочное отверстие с рядом отверстий для охлаждения.
Нелишним будет ознакомиться с видами алмазных чашек
- Однорядные - самый производительный тип и к тому же легкий по массе. Правда, имеет и определенные недостатки, где выделяется отсутствие крепления поверхности для обработки. Однорядные чашки замечательно подходят для финишных работ в качестве выравнивания поверхности.
- Двурядные применяются на начальных этапах шлифовки для устранения дефектных участков поверхности.
- Турбо представляет собой алмазные вкрапления на участках удаленных между собой на минимальное расстояние, образуя практически сплошное кольцо. Как правило, данный метод применяется на площадях небольшой площади с применением железобетона либо плотного бетона.
- Тип бумеранг является максимально эффективным за счет небольшого веса. Сегменты располагаются таким образом, что напоминают форму бумеранга. Небольшие алмазные частицы способствуют максимальную аккуратность финишной обработки.
Относительно диаметра чашек стоит отметить их различие. Потому как существует много разных диаметров, среди которых только несколько популярных. Да и к тому же оставшиеся размеры не часто можно встретить. Стандартном выступает чашка в 125 мм в диаметре. Расходники большого размера сказываются на быстроте выполнения поставленной задачи, хотя подобные модели обойдутся дороже по стоимости и потребуют инструмента помощнее. Материалы в 110-115 мм уже используют профессионалы для проведения обработки максимальной точности.
Последние поступления





